亲爱的MBC学生:

随着近期“住在家里”订单到期和蒙大拿州的发展进入第一阶段省长的指示下重新开放的计划,MBC政府已决定调整一些政策来实现星期前爆发过程中保护我们的学生的covid-19。

1.我们正在提升我们对外面的客人来访的学生有以下例外宿舍内的限制:

a)这类游客必须是自由的任何病毒的主要症状(干咳,发热,呼吸困难,乏力,全身酸痛,流鼻涕,味觉丧失,或气味)。
b)此类的游客一定不能一直在与人直接接触,谁已经在过去30天已积极诊断为病毒。
C)这样的游客一定不能是14天外的国家强制性检疫下(适用于谁最近从其他国家进入状态的旅客)。
d)允许访问者的数量被限制在总能正确的社会距离(相距6英尺)中最大的会议区域。在任何情况下,如果组有史以来规模超过10。
E)之前的评价和考察后经常触摸的硬表面的消毒正确大力鼓励。
f)在没有适当过夜游客到MBC上过夜的客人遗体的限制()。

2.我们将缓解我们对图书馆的使用限制:

一)从明天开始,门到库将被解锁。没有任命将是必要下去了。
b)中适当的社交距离仍然需要(除了6英尺)。
c)否访问,如果你生病或生病了在过去14天。
d)有将是目前正在使用网上教学会议室的访问权限。
E)操作的时间将是这个星期如下(4月28日 - 5月1)
Tuesday: 9am – 1pm & 5pm – 7pm
Wednesday: 9am – 3pm & 5pm – 7pm
Thursday: 9am – 4 pm & 5pm – 6pm
周五:上午9点 - 下午4点
一个新的时间表将公布下周。

3.我们重新打开我们的办公室中心有以下限制学生访问:

a)在任何区域没有聚集。
b)不可访问,如果你生病或生病了在过去14天。
c)与教师或管理人员互访应提前预定,并可以基于健康风险因素的制约。
d)没有外来客人可以陪你到办公室。只有MBC学生在这个时候他们的配偶。
E)一些恩典圣经教会的外门的可能仍然被锁定,无法访问。这可能需要你来到我身边的东大门,并提醒我们,你想进来。

感谢您对在自愿提交到过去几周的协议显示的耐心令人难以置信的量。我们知道这并不容易,而您的广泛合作是我们的学生,我们一直在祝福与质量的又一佐证。我们希望在过程中我们国家历史上的这一困难时期结束这个最不寻常的庆祝学期上帝的保护和规定。

凯蒂·菲舍尔